BONNE JOURNÉE

Photo by Habibah Pratiwi Sabtu, 9 November 2013 hari yang sangat indah. Aku dan Tiwi pergi ke "Kawsan Kota Lama...







Photo by Habibah Pratiwi

Sabtu, 9 November 2013 hari yang sangat indah. Aku dan Tiwi pergi ke "Kawsan Kota Lama" di Semarang. Kita berdua selalu Hunting foto bareng kemanapun kita mau. Awalnya kita pastiin dulu mau kemana, besoknya kita bareng deh berangkatnya. Banyak gedung-gedung tua yang bergaya Eropa di kawsan ini, bagus bagu lagi. Karena udah tau mau kemana huntingnya, ini ngebantu aku biar atau aku harus pake apa buat huntingnya nanti. Well, tentang look ini aku pake kacamata dari Ray-ban, kemeja dari The Executive, jam dari Rolex, sepatu dari Fladeo. Ketika aku pake baju yang pas itu dapat ngebantu aku untuk mendapatkan hari yang indah. Oh iya, jangan lupa liat look ini di Lookbook.nuChictopia, dan WhatIWear aku... 

Saturday, 9 November 2013. It was a beautiful day, when Tiwi and me went to "Kawasan Kota Lama" in Semarang. We always take shoot together wherever we want. We planned it first and the day after we're going here together. There's a lot of old buildings with a europe style, very nice. it help me to know what should i wear when i knew where's the place we'll take the shoot. Well, about this look, i wore the Ray-ban's glasses, The Executive's plaid shirt, Watches by Rolex, shoes by Fladeo. i love wearing the nice outfit, it can help me to have a nice day. Don't forget to see this look on my Lookbook.nuChictopia, and my WhatIWear... 

You Might Also Like

2 comments

  1. Cool! outfitnya pas sama suasana kota lama
    pengen banget dapet foto di kota lama tapi takut premannya, hahha

    xx
    Amira
    www.amirahayupratiwi.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih. Orang Semarang juga kah? mungkin kapan-kapan bisa hunting bareng kalau mau, ke kota lama lagi. hehehe

      Hapus

Looped Slider