SUMMER FOREVER

Halo, saya kembali. lama banget rasanya ga ngeblog dan share. Akhir-akhi...










Halo, saya kembali. lama banget rasanya ga ngeblog dan share. Akhir-akhir ini ga punya bahan buat ditulis di blog. Nah, mumpung ini lagi punya ide, kenapa ga di share aja ya. Ini foto-foto waktu aku liburan di Bali sama teman-teman, menyenangkan sangat teramat sangat. Emang dimana-mana namyan liburan sama temen dekat itu lebih menyenangkan, setuju? Ga lupa dong, kalo liburan penampilan tetap harus diperhatikan, itulah saya. padahal cuma liburan 5 hari dan itu dikurangin perjalanan 2 hari, soalnya kami pergi ke Bali naik bis melalui darat. Perjalanan emang sangat capek, 1 hari di dalam bis apa rasanya itu? bisa di rasakan sendiri deh. Foto-foto ini diambil waktu kami di Tanjung Benoa, ya ga berubah tetap begitu aja. Tapi tetap Bali emang di hati. Oke kita lanjut ke masalah "What's i wear", selama disana tepatnya di tanjung Benoa aku pake atasan dari Zara, Celana pendek awalnya aku beli mereknya U2 tapi karena udah aku design ulang jadi bisa dicap ini milik pribadi dari MRHL'S, kacamata dari ABSURDA, jam tangan dari Rolex. What a beautiful holiday was, jalan-jalan emang paling enak deh, hahaha.





You Might Also Like

0 comments

Looped Slider