Halo semuanya, udah lama ga nongol buat ngeblog. bener-bener lama banget kayanya, setengah tahun...

Ketika aku terbangun dari tidur pagi tadi, aku maunya cuma males-malesan aja sepanjang hari, ta...

Hi guys! sebelum masuk ke inti post ini ya, aku mau nanya sesuatu dulu nih. Kalian suka semua w...

Setiap orang yang hidup pasti mempunyai sosok yang menjadi inspirasinya dalam hidup. Begitu hal...

Telat banget sebenanarnya mau ngepost ini, tapi daripada ga sama sekali yaudah deh. Bersy...

Ga kerasa deh, rasanya baru aja aku ikut di event fashion terbesar di Indonesia ini tahun lalu,...

instagram