16.11.14

NEW VISION








Wearing Ray-Ban Round Glasses, Zara T-Shirt, Ralph Lauren Shirt, New Balance

Hari minggu emang hari yang pas buat malas-malasan, tapi engga kalo buat nge blog, semalas apapun pasti dibela-belain buat ngepost apalagi kalo emang ada bahan yang harus di post.

Kemarin sih aku sama dua orang temen blogger juga, janjian mau hunting photo di kawasan Kota Tua, Jakarta. awalnya bingung soalnya kawasan Kota Tua Jakarta kan itu-itu aja isinya. jadi kita mutusin ke satu bangunan yang cukup menarik yaitu gedung Toko Merah, masih di sekitaran kawasan Kota Tua kok. Ngerasa sangat bersemangat kemarin, awalnya waktu berangkat udah putus asa aja karena di beberapa bagian Jakarta udah hujan, tapi untungnya sampai disana cuaca mendukung dan sangat cerah. Ga lama-lama deh kita langsung aja take beberapa photo sampe sore.




Sunday is the best day to do anything of feeling lazy to do anything, right? But for me when i feel so lazy i wouldn't be lazy to post something on the blog.

Yesterday, me and two blogger friends went to kawasan Kota Tua Jakarta. been confused before because we did't know yet where's the best spot to take some photos. So we decided to take some photos at one of interesting building around there, yeap it called Toko Merah. I'm feeling excited yesterday, i don't know why. But when i'm on the way i was felt down because some of parts in Jakarta is raining, and luckily it's not raining in Kota Tua, thanks God!


This is how the cool kids spent the time. I was with my blogger friends Andudei and Anjani Dee. thanks for the photos guys!

    

8.11.14

THIS IS MY TIME







Glasses by Ray-Ban, Blazer by Number (N)ine,  Top by H&M, Watches by Alba Watches, Bag by  Tucked In Shoes by NIKE

Datang ke hari terakhir Jakrta Fashion Week 2015 kemarin. Walaupun cuma bisa datang di dua hari terakhir, gapapalah ya daripada ga datang sama sekali. Datang ke acara begini adalah waktu yang pas buat dress up and show off, yeap semua orang pasti ngelakuin ini. Kalo mau tau sih sebelum pake baju ini aku mikir aja sampe satu jam, mau pake apa nih? udah pas belom? lama tapi hasilnya memuaskan.

Spesial di post ini, aku mau ucapin makasih buat Zalora Indonesia yang udah hadiahin tas ini, thanks so much!


Came to the last day of Jakarta Fashion Week 2015. Even just came in the last days but it's fine for me than not. Atteding an event like fashion week is the best time to dress up and show off, yes everyone's do it. Just for info, i spent 30 minutes to think "what should i wear?" and "is it match?" lil bit confusing.

Special from this post, i'd like to say thank you to Zalora Indonesia who gave me this nice bag. i love it!


Met my blogger friends Anjani Deeand Andudei

    

JAKARTA FASHION WEEK 2015



Datang juga akhirnya ke acara fashion yang satu ini, yes Jakarta Fashion Week 2015. Acara ini diadakan di Senayan City, Jakarta Selatan untuk tahun ini, dari tanggal 1-7 November 2014. menarik sekali, dan aku senang bisa menyempatkan waktu untuk datang. Dengan konsep yang bagus, dan juga menggunakan beberapa tempat di sekitar gedung Senayan City. Tempat utama yaitu tempat untuk pergelaran fashion show terletak di luar gedung, tepatnya disamping, ada juga yang diletak di fashion Atrium Senayan City, dan satu lagi di lantai delapan kita bisa ngeliat booth-booth dari beberapa designer yang ikut dalam JFW2015. 

Ga akan pernah bosen aku datang ke acara-acara seperti ini, karena ini adalah kesempatan berharga buat aku. Walaupun hanya sekedar datang, ngeliat acara fashion show dan liat-liat booth-booth yang ada itu udah jadi semacam motivasi aja buat aku pribadi.


Finally came to this big fashion event, yes Jakarta Fashion Week 2015. Held at Senayan City Jakarta this year from 1-7 November 2014. Interesting, and i'm happy i could attended to this big fashion event. With a nice concept, and used some place around Senayan City. First place, outside of the building you can see fashion shows in there, second place is in Fashion Atrium Senayan City and also you can see fashion shows freely, the third place is in 8th floor for the booths from some designers.

I would never been bored to come to event like fashion show or something abaout fashion, it's interesting for me, and also it's a precious chance. Even just come to see the fashion shows, or just looking around. it can motivate me.




Sayang rasanya aku cuma bisa datang di dua hari terakhir dari acara ini. tapi lebih baik daripada engga sama sekali. foto diatas adalah boothnya bobobobo.com, disana mereka bagi-bagi canvas bag yang di desain oleh beberapa designer terkenal Indonesia gratis. di foto itu adalah desain dari Toton dan FRIEDERICHHERMAN

Feel sad because i just can came two days only to this event, but it's okay than not come right? two photos was took in bobobobo.com booth, when i came there they gave canvas bag which was designed by some designers freely. there was a Toton and FRIEDERICHHERMAN design.



Ga bisa ngisi banyak kalimat buat postingan satu ini, dan juga maaf ga ada foto dari runway karena aku ga bisa foto karena cuma ngandalin hape kamera.

Could now write anymore about this event. and i'm sorry there's no runways photos because i only used my phone camera in that time.

  

28.10.14

TAKE IT OR JUST LEAVE IT







OUFIT: White Shirt UNIQLO, Aviator Sunglasses Ray-Ban, Watches Alba Watches, Shoes Yongki Komaladi

Sibuk banget di semester tujuh ini bikin kadang ga punya waktu buat ngelakuin hal-hal yang kita sukai, waktu kita hanya disita buat keperluan kuliah saja, difokuskan hanya untuk itu. Dua hari lalu aku pergi ke Brown Canyon Semarang, emang niatnya mau shoot disini. Usaha banget buat menuju ke tempat ini, harus nyasar dulu, tanya-tanya warga setempat, akhirnya nemu deh tempat ini. Kebayar deh kebayar capenya sama apa yang akan kita liat di lokasi ini, luar biasa! Namanya udah niat apapun harus dilakukan dong demi mencapai tujuan

Very busy in this semester, the seventh semester. sometimes its takes my time to keep focus about the college things, there's no time for me to do what i like to do. 2 days ago i went to a nice place, we called it Brown Canyon Semarang, It was took a long time to found this place, been lost first, then asking it to people, and finally i found it. after i got there, i feel like i'm not in Indonesia anymore, i feel like in nowhere ahahaha, it's nice