H&M INDONESIA IS ABOUT OPENING NEW STORE IN BALI AT SEMINYAK VILLAGE

Hey hey guys, ada berita bagus nih yang mau aku bagi, khususnya untuk pecinta fashion dimanapun kalian dan khususnya di pulau Bali, ...




Hey hey guys, ada berita bagus nih yang mau aku bagi, khususnya untuk pecinta fashion dimanapun kalian dan khususnya di pulau Bali, Indonesia. Siap-siap karena label internasional H&M bakalan buka store baru mereka di pulau tercinta kita, Bali.

Jadi, store baru ini bakalan buka di salah satu mall di Kabupaten Badung, Bali namanya Seminyak Village dan pastinya di area Seminyak. Belum tau pasti sih kapan tanggal atau bulan apa store baru ini bakal buka, tapi mereka nyebutin tahunnya bakalan buka di tahun depan 2019.

Ngomong-ngomong, store baru ini akan menjadi toko yang ketiga di Pulau Bali setelah Beachwalk dan Mal Bali Galeria. Berita bagus banget sih menurut aku karena kita ga perlu jauh-jauh lagi buat beli koleksi dari H&M Indonesia, semakin dekat buat semuanya.

Duh, udah ga sabar banget pokoknya buat openingnya nanti!!!



Hey guys, just wanna share a good news for fashion people everywhere you are, especially in Bali, Indonesia. Get yourself ready because the international brand H&M will open their new store in our beloved land Bali.

So, this new store will open in one of shopping mall in Badung regency, Bali called Seminyak Village in Seminyak area. Not sure when is exactly the date or which month this new store will be opened but they mentioned next year, which means in 2019.

Anyway, this new store will be the third store in Bali Island, after Beachwalk and Mal Bali Galeria. That will be so good for anyone i guess because we do not to go that far to another shopping mall to get our good stuff from H&M Indonesia, it is getting closer.

Oh Yes, really excited and can't wait for the opening!!



Nah, untuk informasi dan update lebih, kalian bisa deh sering-sering cek websitenya Seminyak Village dan juga jangan lupa buat follow Instagramnya @seminyakvillage



For more information and update, you can go to Seminyak Village website or follow their Instagram @seminyakvillage.


LOCATION

You Might Also Like

0 comments

@rizkyhafizan

Looped Slider