INDONESIA FASHION WEEK 2015

Ga kerasa deh, rasanya baru aja aku ikut di event fashion terbesar di Indonesia ini tahun lalu,...



Ga kerasa deh, rasanya baru aja aku ikut di event fashion terbesar di Indonesia ini tahun lalu, eh udah tinggal hitungan beberapa hari aja event ini bakalan nongol lagi, memang waktu sangat cepat berlalu ya guys. Ngomong-ngomong soal IFW atau Indonesia Fashion week, ga tau kenapa aku selalu ga sabar buat nungguin event ini, karena ini emang beneran pesta fashion sih apalagi bagi orang-orang yang doyan sama dunia beginian kaya aku pasti bakalan nunggu-nunggu banget event ini deh. Bangga sama Indonesia dan para designer-designer khususnya, karena tanpa mereka Indonesia ga bakal bisa buat acara kaya gini. Semoga kedepannya dunia fashion di Indonesia makin berkembang lagi!

It's like i've just came to celebrate this biggest fashion event in Indonesia, and just about a few days this event will be held again in tis year, huh time's running so fast. Talking about IFW or Indonesia fashion Week, i always feels so excited for waiting this, i don't know why. Maybe because this is the real party for fashion people like me. And also i'm so proud of my country and espesially to all designer, because without them this fashion week will never really happen. good luck for fashion industry in Indonesia!

You Might Also Like

1 comments

Looped Slider