NEW VISION

Wearing  Ray-Ban  Round Glasses,  Zara  T-Shirt,  Ralph Lauren  Shirt,  New B...








Wearing Ray-Ban Round Glasses, Zara T-Shirt, Ralph Lauren Shirt, New Balance

Hari minggu emang hari yang pas buat malas-malasan, tapi engga kalo buat nge blog, semalas apapun pasti dibela-belain buat ngepost apalagi kalo emang ada bahan yang harus di post.

Kemarin sih aku sama dua orang temen blogger juga, janjian mau hunting photo di kawasan Kota Tua, Jakarta. awalnya bingung soalnya kawasan Kota Tua Jakarta kan itu-itu aja isinya. jadi kita mutusin ke satu bangunan yang cukup menarik yaitu gedung Toko Merah, masih di sekitaran kawasan Kota Tua kok. Ngerasa sangat bersemangat kemarin, awalnya waktu berangkat udah putus asa aja karena di beberapa bagian Jakarta udah hujan, tapi untungnya sampai disana cuaca mendukung dan sangat cerah. Ga lama-lama deh kita langsung aja take beberapa photo sampe sore.




Sunday is the best day to do anything of feeling lazy to do anything, right? But for me when i feel so lazy i wouldn't be lazy to post something on the blog.

Yesterday, me and two blogger friends went to kawasan Kota Tua Jakarta. been confused before because we did't know yet where's the best spot to take some photos. So we decided to take some photos at one of interesting building around there, yeap it called Toko Merah. I'm feeling excited yesterday, i don't know why. But when i'm on the way i was felt down because some of parts in Jakarta is raining, and luckily it's not raining in Kota Tua, thanks God!


This is how the cool kids spent the time. I was with my blogger friends Andudei and Anjani Dee. thanks for the photos guys!

    

You Might Also Like

2 comments

Looped Slider