IT'S A BEAUTIFUL DAY

Photo by  Habiba Pratiwi Helo guys, udah lama nih gak ngepost di blog. Akhir-...






Photo by Habiba Pratiwi

Helo guys, udah lama nih gak ngepost di blog. Akhir-akhir ini ga punya waktu, sangat-sangat sibuk. Oke, ini bakalan jadi look pertama dan postingan pertama aku di tahun ini. aku kangen ngelakuin ini, hahah. Kemarin, aku pergi ke Pondok Indah Mall bareng temen-temen, Tiwi sama Hafid. kita sambilan hunting style, ngomong-ngomong aku lagi dapat pelatihan sebagai jurnalis gitu, Fashion jurnalis tepatnya. hal yangaku pengen banget. Oke tentang look ini, apa yang yang aku pake? semuanya ga ada merk, kecuali sepatu dari Airwalk dan tas dari unkl347

Hello guys, long time no post. I've been so busy, i had no time to post something in the last month. Well, this is my first look and the first post in this year. i really missed to doing this thing, haha. Yesterday, i went to Pondok Indah Mall with the friends, Tiwi and Hafid. we're hunting the style, oh yeah btw i'm in intership this time. i'm being a journalist, fashion journalist actually. very interesting thing to doing for me. Now we're tlking about what i wear in this look? all of them is labeless, except the Shoes by Airwalk and bag by unkl347


    

You Might Also Like

0 comments

Looped Slider