HAPPY OUTSIDE

Photo by  Habibah Pratiwi Gak gitu bagus, mood lagi kurang baik kemarin waktu hunting foto-foto ini. Aku nemu te...







Photo by Habibah Pratiwi


Gak gitu bagus, mood lagi kurang baik kemarin waktu hunting foto-foto ini. Aku nemu tempat ini waktu 2 minggu lalu ke tengah kota, langsung aja mikir "kayanya bagus ini foto disini" dan kemarin karena emang udah niat mau hunting, langsung aja pergi kesini sama Tiwi teman huntingku. Dengan cuaca yang kurang bersahabat, mendung-mendung janda, dan juga macet buat aku kurang begitu bahagia, liat aja difoto gimana ekspresi saya? itu cuma nahan aja, nyoba keliatan bahagia di foto padahal engga haha. Di look ini aku pake kemeja dari Polo Ralph Lauren, kacamata Ray-Ban, jam dari Rolex, Sweater dari WAMWAM, sama sepatu dari Airwalk, bagaimana pendapat kalian?

Not really good, i was not in the good mood last day when taking these shoot. I just went to the downtown 2 weeks ago and saw this place, it just came easily into my mind "i have to take the shoot here, someday" and voila, last day i went to there with Tiwi my taking shoot partner. The weather was not friendly yesterday, it was cloudy, and the traffic made me unhappy. Just look to the picture, how my expression is? i'm just trying to be happy when i'm taking these picture, honestly haha. Well, About what i wore. i'm wearing short sleeve shirt by Polo Ralph Lauren, glasses by Ray-Ban, watches by Rolex, Sweater by WAMWAM, and Shoes by Airwalk, what do you think about this look guys?

    

You Might Also Like

0 comments

Looped Slider