MRHL'S SS13 ISSUE

Cowok jadi designer? Emang salah ya? Hahaha. Menurutuku sih cowok yang jadi designer itu amazing person, kenapa? Hey man, it'...





Cowok jadi designer? Emang salah ya? Hahaha. Menurutuku sih cowok yang jadi designer itu amazing person, kenapa? Hey man, it's all about the clothes! apa jadinya kalo kita semua ga pake baju? jadi designer itu adalah orang yang paling berjasa mungkin dalam hidup kita, berkat mereka kita bisa berpakain bagus, menutup aurat, atau sebagainya. Gak semua orang punya kemampuan ini? memang sih aku gak bercita-cita jadi designer, tapi aku punya mimpi mau punya merk fashion sendiri bagaimanapun caranya, suatu hari harus! Ini mungkin awal yang baik buat aku, walaupun sebenarnya baju-baju diatas bukan pure hasilku, cuma baju-baju lama yang tersimpan lama di lemari. Daripada dibuang? woy, cari uang sekarang susah. Mending kita ubah menjadi barang baru yang terlihat "fresh" dan "up-to date". Look what i've done, aku berhasil juga ngerubah baju-baju ini. What do you think guys? good? not good? very very not good? Sedikit narsis gapapa ya, baju-baju yang telah aku rubah ini adalah koleksi pertama SS13 untuk merk fashionku "MRHL'S", ini adalah langkah awal yang baik. Ini masih koleksi pribadi, jadi buat dipake sendiri. Kalaupun ada yang mau beli, monggo! hahaha. Oke, sekian dulu cuap-cuapnya. I always wish that "MRHL'S" will be a real, one day! work hard from now........

You Might Also Like

0 comments

Looped Slider